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湯宿一番地からのお便り
15.03.29
金目鯛のあたみ煮は湯宿一番地のオリジナルの金目鯛料理です。 最高級の梅干しをたっぷり加えた特製の煮汁で 金目鯛を大鍋で同時に煮付けます。 梅肉の酸味が金目鯛の旨味をさらに引き立て 通常の金目鯛の煮付けに比べまろやかで上品な味に煮上がります。 甘すぎず辛すぎない絶妙な味のバランスになり 濃い味が苦手な女性のお客様にとても好評を頂いております。 きっとあなた様も気に入って頂けるでしょう。 付け合わせの大仁豆腐は最高級の大豆と 富士山の雪解けで有名な柿田川の水で作った 贅沢な一品。 金目鯛の旨味が溶け込んだ煮汁をかけてお召し上がり下さい。 湯宿一番地 調理長 中野喜文
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金目鯛のあたみ煮は湯宿一番地のオリジナルの金目鯛料理です。
最高級の梅干しをたっぷり加えた特製の煮汁で 金目鯛を大鍋で同時に煮付けます。
梅肉の酸味が金目鯛の旨味をさらに引き立て
通常の金目鯛の煮付けに比べまろやかで上品な味に煮上がります。
甘すぎず辛すぎない絶妙な味のバランスになり
濃い味が苦手な女性のお客様にとても好評を頂いております。
きっとあなた様も気に入って頂けるでしょう。
付け合わせの大仁豆腐は最高級の大豆と
富士山の雪解けで有名な柿田川の水で作った 贅沢な一品。
金目鯛の旨味が溶け込んだ煮汁をかけてお召し上がり下さい。
湯宿一番地
調理長 中野喜文