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湯宿一番地からのお便り
22.08.29
いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 9月のお献立のご案内です。 2カ月替りの湯宿一番地の会席料理をお楽しみ頂けます。
<秋のお献立> 令和4年 長月~神無月のお献立
前菜 静岡地鶏みそ漬け、イワシのさつま揚げ 揚げなす煮びたし、ズッキーニソテー 吸い酢 氷頭 きのこ、黄菊 お造り マグロ、カンパチ、地魚、烏賊、赤海老 蒸し物 茶わん蒸し、南瓜餡掛け 海老、銀杏、鶏肉 煮物 秋の野菜氷餅揚げ、さつま芋、レンコン、自家製トマトソース 焼き物 和牛溶岩ステーキ (四元豚じゃぶしゃぶ) 名物 金目鯛のあたみ煮 お食事 山形産こしひかり 椀物 ホタテ、かき玉子餡、とろろ昆布 甘味 紫芋プリン、旬の果物
湯宿一番地 調理長 末次真一
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いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
9月のお献立のご案内です。
2カ月替りの湯宿一番地の会席料理をお楽しみ頂けます。
<秋のお献立>
令和4年 長月~神無月のお献立
前菜 静岡地鶏みそ漬け、イワシのさつま揚げ
揚げなす煮びたし、ズッキーニソテー
吸い酢 氷頭 きのこ、黄菊
お造り マグロ、カンパチ、地魚、烏賊、赤海老
蒸し物 茶わん蒸し、南瓜餡掛け 海老、銀杏、鶏肉
煮物 秋の野菜氷餅揚げ、さつま芋、レンコン、自家製トマトソース
焼き物 和牛溶岩ステーキ (四元豚じゃぶしゃぶ)
名物 金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産こしひかり
椀物 ホタテ、かき玉子餡、とろろ昆布
甘味 紫芋プリン、旬の果物
湯宿一番地 調理長 末次真一