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湯宿一番地からのお便り
24.09.01
いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 9月1日より秋の献立に変更になりました。 湯宿一番地の季節の会席をどうぞお楽しみください。
<令和6年 秋の献立 (9月~10月)>
前菜 鰯のいが栗揚げ 蒸し鶏レバーソース掛け 焼き鯵のきのこポン酢掛け 松葉銀杏
酢の物 秋の味覚の煮凝り 鮭、帆立、芽葱 酢味噌
お造り 駿河湾の恵み 波任せ
蒸し物 茶わん蒸し鶏がらスープ仕立て 南瓜餡かけ
煮物 さつま芋の含め煮 なす素揚げ 舞茸 湯葉
焼き物 和牛富士山溶岩ステーキ
名物 金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産米使用
椀物 松茸 とろろ昆布 三つ葉
デザート 旬の果物盛り 自家製いちじくソース
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いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
9月1日より秋の献立に変更になりました。
湯宿一番地の季節の会席をどうぞお楽しみください。
<令和6年 秋の献立 (9月~10月)>
前菜 鰯のいが栗揚げ 蒸し鶏レバーソース掛け
焼き鯵のきのこポン酢掛け 松葉銀杏
酢の物 秋の味覚の煮凝り 鮭、帆立、芽葱 酢味噌
お造り 駿河湾の恵み 波任せ
蒸し物 茶わん蒸し鶏がらスープ仕立て 南瓜餡かけ
煮物 さつま芋の含め煮 なす素揚げ 舞茸 湯葉
焼き物 和牛富士山溶岩ステーキ
名物 金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産米使用
椀物 松茸 とろろ昆布 三つ葉
デザート 旬の果物盛り 自家製いちじくソース